Ristorante "Al Lago"
Momenti di gusto nella bellezza del lago
Menu
Antipasti
-
BURRATA DI BUFALA, POMODORINI E RIDUZIONE DI BALSAMICO
-
BRESAOLA DELLA VALTELLINA SU LETTO DI RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO
-
CULATELLO 12 MESI E GIARDINIERA IN AGRODOLCE
Primi
-
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
-
TAGLIATELLE AL RAGÙ
-
RISOTTO MILANESE
-
MINESTRA DI PASTA E CECI
Secondi
-
FILETTO DI MAIALINO ALL’ACETO BALSAMICO CON DADINI DI PATATE E CIPOLLE BORRETTANE
-
ARROSTO DI VITELLO CON PATATE
-
POLLO AL CURRY CON RISO BASMATI
-
PARMIGIANA DI MELANZANE
-
PIZZA CON FIOCCHETTO EMILIANO
Contorni
-
PURÈ DI PATATE
-
VERDURE ALLA GRIGLIA
-
INSALATA VERDE
e per finire...
-
FORMAGGI LOCALI, MOSTARDA DI STAGIONE, MIELE DI CASTAGNO
-
SBRISEGONA CON FAVE DI CIOCCOLATO E ZABAIONE
-
GELATO
-
TARTUFO PISTACCHIO – CIOCCOLATO